光大银行南昌县支行连续两年开展公益送温暖活动

来源:江西法制网       签发日期:2020年01月23日 12:51
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  2019至2020年,光大银行南昌县支行连续两年开展公益送温暖活动。支行员工联合大学生志愿者,走上街头募集爱心捐款,再将爱心传递,走街串巷,为县里的街道环卫工人送去姜茶和保温杯,送去温暖。

  临近春节,寒气逼人,在瑟瑟寒风中,环卫工人肩负着每天清扫保洁城市的每一条道路、清运处理数以万吨生活垃圾的重任,辛勤劳动,默默奉献。光大银行南昌县支行员工联合来自省内高校的大学生志愿者,走上街头募集爱心捐款,以爱心筹一杯姜茶,筹一冬温暖。光大人的呼吁,得到了广大市民的热情响应,半天时间筹集到1000多元。

  光大人和志愿者们带着标有光大银行LOGO的一次性纸杯,带着暖暖的姜茶,沿着人行道为这些辛苦工作的一线劳动者倒上一杯姜茶,让他们在寒冷的冬天感受到来自光大银行的关心和问候。

  一杯杯姜茶,温暖了他们的身体,更温暖了他们的内心,有很多环卫工人和交警向员工们表示感谢,其中一位环卫阿姨真切地说:“谢谢光大银行,喝了你们送的姜茶,我身上特别暖和,都出汗了。”一杯姜茶,暖彻心扉;一杯姜茶,光大真情。

  南昌县支行于1月17日集中送出一批保温杯和食用油,让环卫工人在工作中能喝上一口热茶,渡过一个愉快的新春佳节。

  感恩身边为城市、为群众默默坚持付出的一线劳动者,他们服务着百姓,光大温暖着他们。

  李辉



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级