“公益律师”相约国家宪法日

来源:江西法制网       签发日期:2019年12月03日 14:58
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  2019年12月4日是第六个国家宪法日,由新法制报社联合省律师协会主办的第576期“公益律师进社区”活动,将携手南昌市普法办、南昌市各县区在全市范围内开展以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的宪法宣传主题普法活动,欢迎广大市民就近参加。

  当天9时30分至11时30分,东湖区将在东湖区宪法广场举行宪法宣传日主题活动,来自北京市京师(南昌)律师事务所和北京市盈科(南昌)律师事务所的“公益律师”等你来参加。

  当天8时30分,南昌高新区将在昌东闵吴村商业街,举办宪法宣传活动,本报邀请了江西道善律师事务所的“公益律师”为大家提供法律服务。当天9时30分,西湖区国家宪法日宣传活动将在南站街道铁路文化馆举行,来自江西灜洪仁律师事务所的“公益律师”在现场普法。

  当天9时30分,青山湖区将在南钢街道家园社区法治广场举办宪法宣传活动,来自江西凌科安时律师事务所的“公益律师”,将在现场为大家服务。

  首席记者淦丹丹



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级