“公益律师”培训调解技能

来源:江西法制网       签发日期:2019年10月22日 10:11
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  今日15时,由新法制报社联合省律师协会主办的第570期“公益律师进社区”活动,将携手青山湖区普法办、青山湖区司法局在青山湖区所辖的各镇、园区同时开展农村“法律明白人”骨干培训活动。

  此次活动的主题为“提升调解能力 ,化解 基层 矛盾”,活动旨在切实提高农村“法律明白人”的能力和素质,进一步夯实法治 青山 湖建 设基 础。此次活动将罗家镇农村“法律明白人”骨干培训班作为主会场,本报特别邀请了具有丰富调解经验的“公益律师”——江西久保律师事务所邵佳律师作为主讲人,为罗家镇农村“法律明白人”骨干普及人民调解相关法律知识,分享人民调解经验心得。

      首席记者淦丹丹



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级