慈善法知识竞赛专场获奖名单揭晓

123372人次参赛 36名参赛者获奖

来源:       签发日期:2019年09月20日 09:41
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,江西省“百万网民学法律”慈善法知识竞赛专场活动,经过电脑随机抽取产生了36名参赛者幸运获奖。其中,来自上饶银行广丰支行的蔡友高获得了一等奖。此外,上饶银行、吉安市第三人民医院、国网江西省电力公司井冈山市供电分公司等10个单位荣获本次活动优秀组织单位奖。

  据了解,7月1日,《江西省实施<中华人民共和国慈善法>办法》正式实施(以下简称《办法》),为推动《办法》的贯彻实施,在全社会营造“不忘初心、大爱远行”的浓厚慈善氛围。7月5日至8月5日,江西省民政厅、江西省慈善总会、江西省普法办联合新法制报社举办了“百万网民学法律”慈善法专场知识竞赛活动。活动期间,为了让广大群众更好地了解和学习慈善法,活动主办方邀请了有关专家,围绕慈善法精心设计了20道题目,供网民学习和竞赛。

  活动在省民政厅、省慈善总会、省普法办的有效组织动员下,受到了社会各界广大关注和积极参与,取得了圆满成功。据统计,共计有123372人次参赛, 112833人分数在90分以上,获得抽奖资格,其中,上饶、吉安、南昌分列参赛人次前三名。

  根据活动安排,此次电脑随机从得分满90分者中抽取了36位获奖人员,获奖者可获得百万网民学法律荣誉证书以及奖品。其中,一等奖奖品价值500元;二等奖奖品价值200元;三等奖奖品价值100元;优秀奖奖品价值50元。(游菊婷  记者林浩裕)

(具体获奖名单可通过扫描下方二维码获取)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级