燃动一夏,西门子家电携手苏宁易购带你激发818生活新灵感

来源:新法制报       签发日期:2019年08月19日 15:51
编辑:万小玲       新闻热线:0791-86847195


分享到:

    炎炎夏日,如何才能唤醒活力,激发生活灵感?今天,西门子家电携手苏宁易购在南昌为818发烧购物节开启了一场别开生面的生活灵感激发之旅。此次活动以“燃动生活新灵感”为主题,不但结合南昌地方特色与创意美食,为当地消费者打造了一最“燃”的“灵感之旅”,同时,818发烧购物节也在今天正式启动,成为活动一大亮点。

▲西门子家电x苏宁易购一起“燃动生活新灵感”

    “西门子家电始终聚焦提升中国家庭生活品质,通过研究主流消费者的差异化需求和习惯,不断提供高品质的家电产品与服务。更积极推动以消费者为中心的数字化转型,为用户提供最贴心实用的生活灵感指南。”在活动现场,博西家用电器(中国)有限公司江西区域总经理吴宏龙先生表示,“苏宁作为最贴近消费者的中高端家电销售渠道商之一,与西门子家电“以消费者为中心”的战略高度契合,在建立长期全面的战略伙伴关系的同时,我们也在新零售等领域不断拓展合作空间,围绕消费者的实际需求进行持续创新。”

    江西苏宁易购销售有限公司总经理王清海先生则表示:“苏宁易购通过精准挖掘消费者需求,将门店打造成“品质生活体验基地”、新的场景消费地标,服务消费者对美好生活的需求。未来,我们将继续携手西门子家电,通过产品、服务、营销的强强联合,依托优势互补,全方位多渠道深入合作,努力实现高品质家电与智慧零售新业态的有机结合,为消费者提供高品质产品和场景化的消费体验。”

▲江西苏宁易购销售有限公司总经理王清海先生上台讲话

    长期以来,西门子家电一直致力于将创新的智能科技体验融入烹饪、洗碗、洗衣等日常生活场景,从而激发、碰撞出更多灵感创意,以不断满足消费者个性化、多元化的家居需求,助力消费者获得更精彩的生活体验,进阶生活品质。在快节奏的现代都市中,这些微妙的生活灵感,正是紧张繁忙生活的趣味调剂。此次西门子家电携手苏宁易购联合打造的“灵感之旅”验店中,就集合了冰箱、洗烘中心、厨电等不同主题、功能的展示区域,为消费者展现出家居生活里不一样的新鲜灵感。

    进阶理想生活,怎能少的了清爽得体的衣着?进入衣物精细护理时代,更需要一台真正强大的洗干一体机。此次活动中展示的西门子专业洗烘中心,有多种个性化洗涤和烘干程序,带来即洗即烘的随心享受。源自iSensoric智感系统,搭载智能温度和湿度传感器,实施监测气流温度,保证达到适度烘干效果。智感清新功能,则让衣物无需洗涤,就能告别火锅、霉菌等异味,随时解锁精彩一刻。对于家中有二胎和老人的多人口家庭来说,10kg大容量洗涤,9kg烘干,轻松应对各种衣物大件换季清洗都不在话下,助力消费者游刃有余地享受精彩生活。

 ▲西门子专业洗烘中心

    在现场,消费者不仅能亲身体验厨房中烹饪秀带来的美味佳肴制作过程,还能在臻享咖啡和美食体验环节中,解锁都市闲适生活。更能在创意厨房区打造的地道风味,让生活的灵感在惬意的氛围下应运而生。除此之外,还能在活动的现场尽情体验西门子家电全系列明星产品,感受智慧科技如何激发你的日常创意,尽显鲜活人生。

▲西门子家电厨房功能厨房区

    消费需求不断升级的大背景下,消费者需要更高品质的产品和场景化的消费体验,为此西门子家电与最贴近消费者的中高端家电销售渠道商之一的苏宁密切合作多年,建立起全面战略伙伴关系,通过线上线下双融合的形式,在新零售等领域不断拓展合作空间。博西家用电器集团新任董事会主席兼首席执行官瑞世轲先生自七月上任以来首次来到中国,第一站便选择到访苏宁总部,彰显双方亲密友好的合作关系以及对未来全面合作的期望。

    作为家电行业的领军者,西门子家电始终致力于通过便捷、专业、全面的高品质服务,满足消费者对产品高效、轻松、愉悦的使用体验需求。其创新智能科技、出众的产品外观设计和专业售后服务,一直都是让中国消费者信服选择的理由。新的零售革命已经全面到来,为了给消费者带来更优质便利的服务,西门子家电将不断强化自身品质和技术等核心竞争力,携手当代中国零售业的领军者苏宁,依托其强大的平台优势,积极响应零售革命带来的各种挑战和机遇。未来,西门子家电将助力消费者激发更多生活灵感,让每一个家庭,都能随心开启理想生活,感受激动人心的尽兴时刻。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级