九江市检察院开展帮扶企业座谈会

来源:江西法制网       签发日期:2019年07月15日 15:51
编辑:曾若晨       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  为落实最高人民检察院着力为民营经济发展贡献检察力量的重要指示精神,日前,九江市检察院开展帮扶企业座谈会,邀请江西兴晟彩印包装公司等企业代表参加。

  座谈会上,九江市检察院检察长熊少健认真听取了企业代表发言,重点了解民营企业在生产经营中遇到的法律问题。熊少健表示,民营企业的良好发展才能共同促进民营经济的良好发展,检察机关作为法律监督机关有责任更有义务去帮扶民营企业健康发展,对传统产业优化升级开展帮扶,贡献检察力量。

  近年来,九江市检察院积极履职开展帮扶工作,有效维护了企业的合法权益,为民营企业发展保驾护航。

      王汗  高伟和  记者陈旻



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级