鹰潭通报3起问责典型案例

来源:新法制报       签发日期:2019年06月12日 09:05
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,记者获悉,鹰潭市纪委监委通报了3起党内问责典型案例。

  贵溪市人社局党组成员、城乡居保局局长龚剑勇因单位多人私车公养问题被问责。2013年9月至2017年12月,贵溪市城乡居保局多名干部职工因私车公养问题受到党纪政务处分。龚剑勇落实主体责任不力,受到党内严重警告处分。

  余江区中童镇原党委委员吴卫新因分管单位套取就业补助资金被问责。2014年4月至2016年6月,吴卫新任中童镇党委委员期间,分管的中童镇劳动保障所通过虚列宣传、招工补贴等开支,违规套取就业补助资金,当事人受到党纪处分。吴卫新因落实主体责任不力,受到党内警告处分。

  月湖区文广新旅局局长孙智荣、副局长郑晓锋因对扫黑除恶专项斗争工作不重视被问责。2018年8月10日,月湖区文广新局因对扫黑除恶专项斗争工作不重视被鹰潭市委督导组通报,要求限期整改。2018年9月20日至10月30日,月湖区委巡察组对该局巡察发现其未进行整改。孙智荣、郑晓锋因落实主体责任不力,分别受到谈话提醒、诫勉谈话处理。

       记者 万菁



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级