南昌警方公开征集黄祥彪等人黑恶势力犯罪线索

来源:南昌晚报       签发日期:2019年06月10日 15:38
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  昨日,记者从南昌市公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室获悉,近期,根据群众举报,南昌市公安局依法对南昌县广福镇涉嫌黑恶势力犯罪的黄祥彪等人立案侦查,黄祥彪、黄皓、樊国华、罗福军、黄强等骨干成员先后被抓获归案,现均已被刑事拘留。

  为维护南昌县广福镇周边大局稳定,南昌市公安局指定青云谱公安分局成立专案组办理该案,欢迎广大群众积极举报黄祥彪、黄皓、樊国华、罗福军、黄强、关国花(在逃)、梁国平(在逃)等人的违法犯罪及“保护伞”线索。

  凡是该组织团伙成员及包庇、纵容该组织团伙的人员,必须立即停止一切违法犯罪活动,于2019年6月30日前主动投案自首、如实供述自己罪行的,可以依法从轻或者减轻处罚;若在规定期限内拒不投案自首或继续为非作恶的,将依法严惩。对于举报人,公安机关将依法对举报人姓名、地址和工作单位等所有个人信息严格保密,对举报人人身和住宅采取专门性保护等相关保护措施,对提供有价值线索破获案件及抓获在逃犯罪嫌疑人的群众,根据《南昌市公安局涉黑涉恶犯罪线索举报奖励办法》有关规定,给予奖励。

  举报电话:

  柯警官:15979038110

  周警官:13732888023;15870677381



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级