空军招收女飞行学员 江西符合条件的女生可报名

来源:江南都市报       签发日期:2019年05月23日 09:25
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  5月22日,记者了解到,今年空军将面向全国招收选拔第12批女飞行学员,其中计划招收清华、北大双学籍女飞行学员12名。我省今年参加高考且符合条件的女生可报名。

  据介绍,招飞对象是1999年8月31日至2002年8月31日之间出生,参加2019年度全国普通高校招生统一考试的普通高中毕业女生。根据选拔程序,学生对照自荐条件报名,由学校结合学生文化及现实表现推荐,校医对推荐对象身体“五查”(身高、体重、视力、血压、色觉)把关,符合条件者填写《空军招收女飞行学员报名表》。由区(县)招办负责填写《2019年空军招收女飞行学员推荐名册》,设区市招生考试部门汇总后于6月11日前报空军招飞局南京选拔中心。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级