江西7家省直医院招聘670人 将采取人机对话考试

来源:江西新闻客户端·江西日报       签发日期:2019年05月23日 09:25
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  5月22日,记者从省卫生健康委获悉,省人民医院、省肿瘤医院、省妇幼保健院、省儿童医院、省胸科医院、省惠民医院及省职业病防治研究院7家省卫生健康委直属事业单位上半年将公开招聘工作人员共670人,包括心血管内科、神经内科、产科、妇保科、放射科等科室的182个岗位。考生需于6月3日至6日上午12:00,登录中国卫生人才网进行网上报名。考试时间为6月22日。

  报名成功后,考生携带身份证、学历学位证、执业资格证或从业资格证、有关工作经历证明等岗位要求的相关材料到招聘单位的人事部门进行现场确认和资格审查。现场确认和资格审查的时间为6月4日至6日下午17:00。通过资格审核的考生于6月19日至22日,登录中国卫生人才网自行下载打印准考证。

  考试采取人机对话的形式进行,考试成绩占总成绩的40%,考试内容为岗位要求的相关专业知识,成绩于7月8日后登录中国卫生人才网进行查询。面试成绩占总成绩的60%,根据考试成绩由高至低,按岗位招聘人数1:3的比例确定面试入围人员,岗位招聘人数在10人及以上的,按1:2比例。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级