前4月我省新增减税75.3亿

来源:新法制报       签发日期:2019年05月21日 09:11
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  5月20日上午,国家税务总局江西省税务局召开落实减税降费新闻发布会。在发布会上,国家税务总局江西省税务局党委委员、副局长黄正逊就今年减税降费的政策内容及江西省税务部门减税降费工作推进情况作了简要介绍。

  今年减税降费政策内容丰富,覆盖了现行税制大部分主要税种。黄正逊介绍,今年以来,我省减税降费政策降低了企业税费负担,有效增加现金流,提升了企业竞争力,从1~4月份减税成效看,全省累计新增减税75.3亿元。

  记者从现场还了解到,下一步我省税务部门还将在提升社会满意度、强化便民办税等方面下功夫,进一步拓宽“最多跑一次”事项范围,简并税申报次数,推行“时间错峰、场所错峰、渠道错峰”等服务措施,进一步方便纳税人办税缴费。

       游菊婷 记者 林浩裕



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级