心悠然酒上市品鉴会

来源:新法制报       签发日期:2019年05月20日 13:59
编辑:万小玲       新闻热线:0791-86847195


分享到:

    2019年5月18日上午十点,江西尚悠酒道馆隆重开业了。

    开幕式上,江西怡和医药有限公司董事长罗落生先生, 广东云峰控股集团副总裁梁国杰先生,以及原江西省食品药品监督管理局副巡视员黄富强先生分别发表了讲话,并进行了剪彩仪式。

    江西尚悠酒道馆,作为华中重点布局的“心悠然”酱香酒大型酒道馆,筹备了两年,精心设计每一处细节,体现中国厚重白酒文化的故事与底蕴,让所有来宾都赞不绝口。江西尚悠酒道馆不仅仅是一家酒道馆,更是一种酒文化的传播平台和体验中心。

    配合江西尚悠酒道馆的开业,心悠然还于当日在南昌瑞颐大酒店举办了盛大的产品与品鉴活动,五十桌嘉宾朋友欢聚一堂,共享心悠然美酒的柔顺酱香。

    为了让现场的嘉宾们对心悠然酱酒有更详细的了解,贵州心悠然酒业有限公司品牌总监舒伟先生向现场的嘉宾朋友们介绍了心悠然的品牌文化和系列产品,解密“酱香突出 幽雅细致”的特色。

    开坛是白酒传统仪式,来自贵州习水心悠然酒业有限公司的张超杰副总裁,为大家朗读了开坛词,随后广州珠江云峰控股集团梁国杰副总裁和江西怡和医药有限公司董事长罗落生先生登台开坛,在庄重热烈、酒香浓郁的开缸酒歌声中开坛,并与来自南昌的嘉宾代表一起向现场的宾客祝酒。

    一坛好酒历经1825天,一粒糯红高粱需要历经12987古法酿造的全流程,才能完成向美酒的蜕变。只有经过时光陈藏的酒,才会更加协调醇香,入口绵陈,回味香柔舒适,心悠然柔顺酱香酒产自赤水河谷核心小产区,采用当地小麦和糯红高粱,经过古法传统的“12987”工艺精酿而成。具有酱香突出、酒体春和,入口醇绵,回味爽净,空杯留香的特点。真正令您通达舒畅,生活自然从容不凡。放怀天地间,心净自悠然,这就是柔顺酱香 价值典范-心悠然酒。
    今晚,滕王阁灯火璀璨、赣江水迤逦东流,高阁连城十二栏,西风领客共跻攀。中国酒文化作为一种特殊的文化形式,通过《酒道表演》展示的淋漓尽致。此外,会上的歌曲演唱、模特走秀以及川剧变脸表演等节目也为现场气氛增添了雅致悠然的色彩,获得现场的嘉宾热烈掌声。随后的抽奖环节,更是将现场气氛带入高潮。

    本次品鉴会是心悠然进入南昌市场的初识会,为的是让南昌地区的客户朋友们认识心悠然,品尝心悠然,爱上心悠然。我们也欢迎南昌的朋友们,来我们心悠然尚悠酒道馆来体验一下白酒文化,感受心悠然的柔顺酱香。

    无数革命先辈的英雄事迹诞生于南昌,想必在未来,来自“四渡赤水”中赤水河谷所培育的心悠然,也必将在红色土地上茁壮成长。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级