鹰潭法院开展打击拒执犯罪专项活动

来源:鹰潭市法院       签发日期:2019年05月08日 16:16
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  为了进一步打击拒执犯罪,巩固“基本解决执行难”阶段性成果,4月30日上午,鹰潭中院召开全市法院执行工作会暨“鹰眼无遁”专项执行行动动员会,对下一步的工作进行部署。市中院党组成员、执行局长陈文主持会议,辖区基层法院分管领导、执行局长及市中院全体执行干警参加会议。

  会议再次传达了全省法院执行局长会议精神,对2019年第一季度全市法院执行工作情况进行分析,并对下一步的工作进行部署。尤其是对开展“鹰眼无遁”执行专项活动,严打拒执犯罪进行了详细的安排。会上余江法院介绍了其在打击拒执罪方面的经验,其他与会人员就在办理拒执犯罪过程遇到的问题和困难进行了交流。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级