宜春33个工业项目集中开(竣)工

来源:江西日报       签发日期:2019年05月06日 08:50
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  5月5日,2019年宜春市工业项目第二次集中开(竣)工活动在袁州区机电产业基地举行,33个工业项目集中开工、竣工。

  宜春市全力以赴攻项目、强工业、促发展。近年来,该市大力实施“产业兴市、工业强市”战略,坚持主攻新型工业化不动摇,聚焦聚力建设“三群两谷一带”产业工程,狠抓招商引资和项目建设,一批投资体量大、技术含量高、市场前景好、带动能力强的大项目、好项目相继落地投产,有力推动了宜春经济平稳健康发展。

  这次集中开工竣工的33个工业项目,总投资达166.6亿元,涉及锂电新能源、生物医药、电子信息、智能装备等多个领域,其中宝丽来智能穿戴设备产业城项目投资达60亿元,光耀科技寺库跨境电商智慧产业园、友创智能设备五轴联动数控坐标机床2个项目投资均超20亿元。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级