五一小长假江西接待游客3982万人次 揽金239亿

来源:中国江西网       签发日期:2019年05月05日 08:30
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  在风景如画的修水东浒寨,从法国引进的飞拉达项目(岩壁探险或铁道式攀登)成为数千名慕名而来的游客必选旅游项目。江西首座5D高空玻璃桥——南昌铜源峡,也同样引起众多游客阵阵尖叫。其实,这仅是江西五一节假日各大景区火爆场面的缩影。

  5月4日,记者从江西省文化和旅游厅获悉,截至当日,江西省五一节假日期间共接待游客3982.26万人次,同比增长17.71%;实现旅游收入239.29亿元,同比增长19.67%。今年的五一假日江西旅游市场呈现出文化旅游持续融合、“旅游+”亮点突出等多重特点。此外,截止5月4日,江西全省无重大旅游安全事故和重大旅游投诉。

  记者了解到,江西省五一文化旅游节庆活动精彩纷呈,乡村旅游持续火爆,旅游市场平稳有序。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级