南昌市科技局召开法建工作部署会

来源:江西法制网       签发日期:2019年04月25日 16:12
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  4月22日下午,为全面贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府关于法治建设的工作部署,南昌市科技局召开2018年法建工作总结暨2019年法建工作部署会。局党组书记刘志勇主持会议并讲话,局领导班子成员、局属各单位党政负责人及局机关全体干部职工参加会议。

  会上,刘志勇从扎实推进依法行政工作、持续推进“七五”普法工作和加快推进社会诚信建设等方面对2018年法建工作进行了总结。他指出,2018年,市科技局围绕重点加强法治建设,依法治局全面推进,各项工作成效显著,顺利开展查处假冒专利“雷霆”专项行动、保护中心被评选为第二批“市级法治文化建设示范基地”、科技活动周政策宣讲获得好评、“法治大讲堂”作用继续体现等等,进一步提高了广大干部职工的法治观念和法律意识,推进了我局各项工作逐步走上法治化轨道。

  最后,刘志勇从结合工作实际推进依法行政工作取得新突破、强化特色亮点推动法建工作不断升级和深入开展普法重点内容的学习宣传等方面部署2019年法建工作。他强调,2019年是新中国成立70周年,也是市委全面依法治市委员会推进全市法治工作的开局之年和全面实施“七五”普法规划的关键一年,全局要以习近平新时代特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实上级法建工作部署要求,创新思维理念,夯实工作举措,积极推动全局法建工作实现新发展,为做大做强做优大南昌都市圈、打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”,营造良好的法治氛围。(南昌市科技局)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级