广昌公路分局路政紧急处理道路污染保安全

来源:江西法制网       签发日期:2019年04月24日 14:42
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  4月23日上午9时许,抚州市公路局广昌分局路政大队接水南道班班长汤海俊电话报告,反映在G528龙广线K688+750m处有一矿场非法将山下矿场矿泥堆放到公路旁边的空地上,再二次装车搬运走,运输矿泥的车辆存在抛洒滴漏现象,严重污染路面,极易造成行驶车辆特别是过往摩托车打滑失控,发生交通事故,望路政能立即前来处置。

  接到报案后,广昌公路分局立即启动应急预案,要求水南道班在事发路段放置好安全警示标志牌,以保证行车安全,同时派出路政人员火速赶至现场开展调查取证工作。经查堆放矿泥的为广昌明兴矿业有限公司,为此,路政人员随即下达路政责令整改通知书,通知企业负责人组织人员进行铲除、清扫。经过近1小时作业,污染路面的矿泥被全部清理完毕,维护了公路安全畅通环境。(谭广金)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级