全省福彩系统管理人员赴厦门大学培训

来源:新法制报       签发日期:2019年04月18日 08:24
编辑:龚迎霞       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  为进一步提升全省福彩管理队伍的综合素质,4月14日至19日,江西省福彩中心组织各社区市民政局分管领导以及全省福彩系统中层以上的管理人员赴厦门大学开展综合素质提升培训。

  据了解,本次培训活动为期5天,邀请了厦门大学新闻传播学教授、企业管理系教授以及团队管理专家等,就新闻媒体沟通、企业文化建设、团队管理建设以及自媒体时代下的企业营销等内容进行多方面的学习与分享。通过此次高校培训,参训人员纷纷表示受益匪浅,对今后的福彩事业发展有了新的想法。 “学无止境,只有通过不断地学习新知识,才能与时俱进,取得进步。江西福彩每年都会组织从业人员外出学习,固本强基,加强福彩队伍建设,提升综合业务水平”。省中心副主任万野平说道。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级