“扫黑除恶出重拳 幸福家园齐努力”

南昌青山路街道大型平安建设宣传文艺汇演精彩上演

来源:江西法制网       签发日期:2019年04月15日 09:25
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  为进一步推动平安创建宣传氛围,丰富平安创建宣传载体,4月12日,青山路街道在彩虹社区举办平安宣传主题文艺演出活动。此次演出以“扫黑除恶出重拳幸福家园齐努力”为主题,旨在宣传平安建设,营造安定和谐的平安环境。

  节目在舞蹈《在希望的田野上》拉开序幕,接着,新时代文明实践站的志愿者们表演了“扫黑除恶我们在行动”将节目推向了高潮,活动节目中还穿插进行扫黑除恶、平安知识问答和抽奖环节,观看的居民纷纷抢答,将现场气氛推向一个又一个高潮。

  以此次文艺演出为契机,街道志愿者向在场观众分发“平安建设宣传历书”等相关宣传资料。通过拓宽宣传渠道,丰富宣传内容,创新宣传载体,优化宣传形式,营造青山路街道平安建设的良好氛围,切实提升了辖区群众对“人人参与平安建设,家家共享平安成果”的直观感受。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,青山路街道利用文艺汇演、走访入户发放平安建设和扫黑除恶宣传册、制作大型固定标语、宣传栏、宣传画、LED、街道干部扫黑除恶应知应会知识测试等各种宣传媒介加大宣传力度,同时通过扫黑除恶、平安建设进机关、进学校、进社区方式,提高干部和辖区居民对扫黑除恶专项斗争和平安建设的知晓率和参与率,使扫黑除恶和平安建设工作真正做到家喻户晓。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级