铁骑民警抓获一在逃人员

来源:新法制报       签发日期:2019年03月14日 09:34
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  3月12日上午,进贤县公安局交警大队民和中队铁骑队在进长线与县城高铁大道交汇处附近路段设卡检查重点车辆时,民警李志贤、吴戈发现一辆挂赣F牌照的小型车辆形迹可疑,一会儿停止不前,一会儿想加速掉头。

  民警发动摩托车进行精准拦截,并要求小车停车接受检查。民警通过警务通查询该驾驶员信息,发现该驾驶员的驾驶证处于注销状态,并且是在逃人员。民警当场将该驾驶员进行控制并带至进贤县公安局执法办案中心做进一步调查。

  朱某现已临时羁押至进贤县看守所,等待转交至相关公安机关;同时因朱某属于无证驾驶,进贤县公安局对其处以行政拘留五日、罚款800元的处罚。

       记者 张文娟



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级