“公益律师”开普法课献礼“三八节”

来源:新法制报       签发日期:2019年03月08日 12:06
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  3月8日(星期五)上午9点半至11点半,由新法制报社联合省律师协会主办的第538期“公益律师进社区”活动,将携手南昌县普法办、南昌县武阳镇开展以“三八”普法为主题的“法治新昌南”系列法治宣传活动。此次活动作为南昌县“三八”法治宣传周活动之一,将为来自武阳镇的农村“法律明白人”女性代表、机关女干部、妇联代表等送上一场法治课。

  此次活动地点设在南昌县武阳镇政府会议室,活动邀请了来自江西求正沃德律师事务所的王雅平律师作为普法讲座主讲人,她将结合多年办案经验,系统为大家梳理《婚姻法》,通过以案释法为大家普及法律知识的同时,提升基层妇女维权意识等。课后,为满足大家的法律咨询需求,“公益律师”还将在现场开展“一对一”法律咨询服务,为大家答疑解惑。

       首席记者 淦丹丹



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级