南昌铁路运输检察院春运“送法送福送温暖”

来源:新法制报       签发日期:2019年02月12日 12:01
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  为做好2019年春运期间管内维护安全稳定工作,南昌铁路运输检察院联合江西省客流量最大的南昌火车站开展“送法、送福、送温暖”活动,为旅客送上普法及时雨,让检察工作更加亲民、亲众、接地气。

  在南昌火车站,铁检干警与铁路客运服务人员一道开展“深入推进扫黑除恶专项斗争、全力服务铁路春运平安出行”为主题的法制宣传。通过发放法制宣传资料、张贴检察宣传横幅等多种形式为广大旅客集中宣传扫黑除恶专项斗争的内容和要求,发放扫黑除恶专项斗争宣传单600余份。同时,针对高铁霸座现象,释法说理,宣传高铁文明出行,现场为旅客提供法律咨询,热情答复旅客们关于法律和出行等方面提出的问题。

  据了解,此次活动还向广大旅客送出500张南昌铁检“福”,营造喜庆的新年气氛。

       记者 刘宇琦



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级