京九电子信息产业带规划出台

来源:新法制报       签发日期:2019年02月12日 10:49
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  昨日,记者从省政府有关部门获悉,在京九高铁即将开通的背景下,我省将电子信息产业作为京九(江西)产业带发展壮大的主导产业和突破口,打造物联江西特色化区域品牌和产业集群,特编制《京九(江西)电子信息产业带发展规划》,作为电子信息产业发展的指导性文件,规划期为2019-2025年。

  根据规划,京九(江西)电子信息产业带按照“一轴、四城、十基地”进行总体布局。京九沿线各市、县(区)和产业园选准发展重点,形成差异化、互补联动的产业格局。

  我省提出,到2020年,京九沿线电子信息产业集聚基本成型,重点领域产业实力进一步强化,初步建成在全国有影响力的电子信息产业带。京九(江西)电子信息产业带主营业务收入达到5000亿元。培育10家以上年主营收入超100亿元的企业,20家以上主营收入超50亿元的企业。

       记者 朱叶



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级