南昌市举办2019年春节领导干部法治讲座

来源:新法制报       签发日期:2019年02月12日 10:29
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  2月11日上午,南昌市在红谷滩会议中心举行2019年春节领导干部法治讲座,这是南昌市连续第16年举办春节领导干部法治讲座。讲座邀请了清华大学公共管理学院教授、中国法学会行政法研究会副会长、博士生导师、政府管理与创新研究所所长于安主讲,为全市千余名副县级以上领导干部呈现了一堂精彩的“法治盛宴”。

  于安教授以“依法全面履行政府职能,严格规范公正文明实施法律,深入推进依法行政和法治政府建设”为题,从“党的十八大以来政府法治体系新结构”、“营商环境”、“公共服务”、“行政规范”、“重大决策”、“政府合同”、“行政执法”等七个方面,以生动形象的语言、精辟独到的论述、渊博严谨的专业知识,结合自己的理论思考和深刻理解,为大家上了一堂精彩的法治课。

  首席记者 淦丹丹



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级