春节期间吉安出租车临时涨价 加收5元每车次

来源:中国江西网       签发日期:2019年02月03日 10:18
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  2月1日,吉安市城市客运管理所发布通知,规范中心城区各出租车春节临时上浮运价。通知指出,经吉安市发改委、市交通运输局同意,从2019年2月4日0时起至2月10日24时止,出租车每车次在打表计费的金额上加收5元。若再有不合理收费,群众可以积极向相关部门举报以保障自己的合法权益。

       通知还要求,中心城区出租汽车经营者在车内醒目位置张贴春节期间临时上浮运价标贴,接受乘客监督。对不使用计价器收费、不张贴运价上浮标贴、超过规定上浮价格、提前涨价、上浮价格期限结束后不恢复原价等违规经营行为,乘客可拒付车费并拨打投诉电话(12328、12358)投诉。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级