章贡公安 开展“警营开放日”活动

来源:新法制报       签发日期:2019年02月01日 09:20
编辑:龚迎霞       新闻热线:0791-86847195


分享到:

座谈会现场

  本报赣州讯范轶群记者刘尊爱摄影报道: 1月25日,赣州市公安局章贡分局开展了“向改革开放致敬,向人民群众报告”警营开放日活动。此次活动邀请了两代表一委员、群众代表、媒体记者等35人走进章贡警营,零距离感受章贡公安。

  活动中,代表们走进了赣州市公安局章贡分局特巡警大队火车站巡区、水南派出所、出入境办证大厅、户政大厅、应急处突大队,全面了解该局在提升公众安全感和群众满意度方面的措施与成效。据了解,近年来,章贡分局始终坚持“以人民为中心”的发展思想,忠实践行“四句话、十六字”总体要求,扎实开展“五型”政府建设。2018年,章贡区公众安全感和满意度再创纪录,公众安全感分别列全市、全省第1、2名,群众满意度从2017年的全省第41名跃升至第9名,公众安全感和满意度实现“双提升”。2018年章贡区可防性案件同比下降37%破案率同比上升23%。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级