省安委办通报两起安全生产事故

来源:新法制报       签发日期:2019年02月01日 09:16
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  1月10日,省应急管理厅党组书记、厅长龙卿吉到省安科中心新办公地址看望慰问干部职工,致以诚挚问候和新春祝福。省应急管理厅办公室相关负责人陪同。

  座谈会上,龙卿吉深情回顾了中心自成立以来为省应急管理厅承担的技术支撑工作,充分肯定了中心近年来取得的工作成绩。他认为中心搬入新的办公地址,具备了更为广阔的发展空间。希望全体干部职工切实转变观念,在继续做好现有安全生产技术支撑工作的基础上,创新理念,积极主动承担应急管理、减灾防灾救灾、防汛抗旱、森林防火等方面的技术支撑工作,为省应急管理厅做好技术保障。

  新的一年,他希望全体职工继续努力,加强自身队伍建设,加快专业人才招录引进,加大承接政府购买服务工作力度,更好地发挥应急管理“智库”作用。

       记者 陈利光



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级