洪城监狱开展贫困服刑人员家庭春节大走访活

来源:新法制报       签发日期:2019年01月30日 09:35
编辑:万小玲       新闻热线:0791-86847195


分享到:

    近日,洪城监狱陆续对贫困服刑人员家庭开展春节大走访活动,10名民警分3个组,分别奔赴南昌、抚州、宜春、萍乡、吉安等10个县、市、区,共走访了14名贫困服刑人员家庭。
    春节大走访活动前夕,洪城监狱就进行了周密的安排与部署。监狱还组织召开专门会议,将走访人员分为三组,研究制定方案对策,详细了解服刑人员诉求,录入服刑人员心声视频,准备一封家书等,进行了一系列前期准备活动。此次大走访活动,是洪城监狱努力践行改造宗旨,落实推进五大改造新格局的具体体现,对于进一步增强服刑人员改造动力,切实维护社会和谐稳定必将起到积极的促进作用。 (郭国红)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级