乐安县妇联组织家庭教育宣讲活动

来源:乐安县普法办       签发日期:2019年01月16日 10:12
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

       自2018年12月1日《江西省家庭教育促进条例》实施以来,乐安县妇联组织资深的优秀退休教师、五老讲师等组成讲师团,深入到村组、社区为千家万户开展家庭教育大宣讲。

  讲师们用生动的事例和幽默的语言,深入浅出地传授情绪管理、沟通模式、教育方法等家教方面的知识,以自己的丰富经验和亲身经历,和大家分享家庭教育的误区和教育子女的心得,赢得了现场群众的阵阵掌声。讲师们反应,讲课结束后,很多家长都会围着老师咨询家庭的教育疑惑,讲师们倾尽所能为家长解答。

  本次进村入户大宣讲,总计有近3万的家长现场听课受益,为我县的家庭教育打下了坚实的基础。

  (乐安县普法办 邹赛红 邹丽红)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级