百家抚商企业掀起返乡创业潮

来源:江西日报       签发日期:2019年01月15日 11:41
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  1月5日,赣抚商会在昌表彰抚州籍返乡创业、扶贫济困优秀企业。近两年,赣抚商会主动融入家乡“双返双创”活动,百家抚商企业纷纷返乡创办经济实体,直接投资或引资项目50多个,总投资达200亿元。

  赣抚商会坚持以党建为统领,充分发挥企业党员先锋模范作用,探索以党建促发展的新路。2017年7月,商会带领151名企业党员来到井冈山市茅坪乡,开展“传承红色基因、坚定发展信心”红色之旅活动,并成立商会党总支,建立商会革命传统教育基地,定期组织党员开展培训,落实好企业党组织“三会一课”制度,完善党员网络学习平台,不断增强党员组织观念和使命意识。

  为助推家乡经济社会发展,近百家抚商企业主动融入才子返乡创新、抚商返乡创业“双返双创”活动,积极引进新技术新项目,为家乡经济发展注入不竭动力。不仅如此,返乡企业主动承担社会责任,融入精准扶贫,热心公益事业,仅捐赠资金就达2000多万元。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级