南昌县举办首届“十大法治人物”评选活动

来源:江西法制网       签发日期:2019年01月10日 15:52
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  弘扬法治精神,讴歌法治精英。1月10日,南昌市南昌县首届“十大法治人物”评选活动开启投票通道。公众可登录微信公众号“法治新昌南”参与投票,投票时间从1月10日到1月16日。

  “此次评选活动旨在集中宣传南昌县具有较大社会影响的法治人物,为建设‘法治昌南平安昌南’营造法治氛围。”据介绍,此次评选活动共有30位候选人入围,他们在各自工作领域为法治建设作出了突出贡献,他们的故事值得被传颂,他们的足迹值得被记录。通过此次评选活动,凝聚和传递法治力量,用先进典型引领社会法治风尚,推进法治昌南建设进程。

  南昌县首届“十大法治人物”的投票时间为1月10日9:00-1月16日0:00,公众可登录微信公众号“法治新昌南”参与投票。

  据悉,南昌县首届“十大法治人物”评选采取各乡镇、开发区(管委会、管理处)、街道办、各单位(部门)推荐申报及公民个人推荐(自荐)、公众投票与评审委员会集中评议相结合的方式进行。

       帅静 首席记者 淦丹丹



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级