信丰交警查获一作弊驾驶学员

来源:新法制报       签发日期:2018年11月09日 14:37
编辑:龚迎霞       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  信丰讯  11月1日上午,信丰县公安局交管大队现场查获一起小型汽车科目一考试作弊案。

  当日早上8时30分,信丰县小型汽车科目一考试在荣顺汽车考试中心正常开考,该场监考民警王明先按常规对学员一一进行了身份比对核实,考试正常进行。民警循环在考场巡查,当巡查至11号考台时,发现该考台学员兰某明不停地向下拉扯衣领和坎肩,遂提醒该考生要遵守考场纪律,并将其衣服拉整齐。约3分钟后,兰某明又重复上述动作,被监考民警再次发现,出于职业的敏感使然,民警当场查获了兰某明随身携带的隐形耳机、摄像头和信号发射器,立即将其带离考试室。该考生兰某明,系赣州市某驾校学员,大队取消了作弊考生兰某明考试成绩,根据公安部第139号令,该考生一年内不得再次申领驾驶证。

  目前,该案已移送公安机关侦查。 (吴英平  谭玉英)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级