男子以“找零钱”方式诈骗

来源:新法制报       签发日期:2018年11月07日 10:24
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  10月30日中午,一名妇女来到泰和县公安局灌溪派出所报警,称一小时前在自己开的小卖部内,被一名男子以“找零钱”的方式诈骗184元及一瓶价值8元的白酒。不久,一名超市收银员也跑来报案称,被一名男子以同样方式诈骗93元及一包价值7元的香烟。

  经过对现场监控录像调取查看,民警发现两个案发地的嫌疑人是两名不同的男子。在调查中,民警发现其中一名男子有一辆摩托车。此时正值中午,民警推测嫌疑人可能会就近用餐,于是将案情通报给周边派出所。附近的沙村派出所民警在对辖区餐馆进行排查时,发现了停在门口的嫌疑摩托车。嫌疑人到案后,如实供述了违法事实。

       记者 焦芳



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级