罗坪司法所法治宣传助力环境整治工作

来源:九江市司法局       签发日期:2018年11月06日 15:51
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  为做好武宁县罗坪镇城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,打造一个环境整洁、镇容优美的良好环境,日前武宁县司法局罗坪司法所全体工作人员积极深入到自己的卫生责任区罗坪镇小学周边的每一处违章搭建旱厕的村民家中,用普法沟通手段做他们的思想工作,希望他们能配合乡镇工作,对于不合要求的旱厕进行拆改,争做优美环境的创造者。

  同时,罗坪司法所加强卫生责任区的环境普法宣传,向他们宣传《中华人民共和国环境保护法》、《土壤污染防治法》、《水污染防治法》、《固体废物污染环境防治法》等法律法规,提高群众法治意识,落实环境整治的长效机制,为小城镇综合整治做好法治宣传引导工作。(周南)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级