芦溪县司法局组织观看警示教育片 开展《条例》《监察法》知识测试

来源:江西法制网       签发日期:2018年10月29日 09:44
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  10月26日上午,芦溪县司法局组织全局党员干部集中观看警示教育片《不忘初心警钟长鸣》、开展了《条例》《监察法》知识测试。

  首先,全局党员干部观看了警示教育片,警示教育片讲述了近年来我市发生的部分典型案例,通过违法违纪人员的现身忏悔,深刻剖析了他们理想信念缺失、人生观失衡、私欲畸形膨胀等思想根源,令人触目惊心、催人警醒。观看警示教育片后,大家纷纷表示:这是一堂生动的警示教育课,要时刻绷紧廉洁这根弦,决不能用手中的权利搞权钱交易、贪污腐败、为自己和家人谋取私利。在今后的工作中,要自觉坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,不断加强学习,提高党性修养,做到不忘初心,警钟长鸣。

  随后,全局党员干部开展了《条例》《监察法》知识测试,从而进一步督促全局干部牢记廉洁自律要求,筑牢防腐思想防线,确保学在心上、思在日常、用在实处。(刘瑾)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级