南师附小红谷滩二部举办第六届秋季运动会

来源:江西法制网       签发日期:2018年10月12日 09:59
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

       为增强学生体质,全面推进素质教育,让学生在快乐运动中锻炼身体,10月11日,南师附小教育集团红谷滩校区二部举办了“百有十年,我运动,我快乐”第六届秋季田径运动会。

  运动会开幕式上,红谷滩校区二部各班级以中队方阵为单位列队入场,各班级列队仪式精心设计,新颖有趣。“四班四班,非同一般,齐心协力,超越自我!”手上齐刷刷地拿着笑脸道具,矫健的步伐伴随着响亮的口号,彩虹中队红二(4)班入场时,引发了全场骚动。

  50米短跑、跳绳、接力赛……据悉,此次秋季田径运动会内容丰富、形式多样。赛场上,运动健儿们你追我赶,场面十分精彩。本次运动会既展示了南师附小学生良好的精神风貌,也让金秋的校园充满了呐喊声和欢笑声,学生身心成长同时又留下了美好的回忆,这无疑是一笔宝贵的财富。

       记者 方维芳



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级