抽考不合格 江西9名煤矿负责人将被调整工作岗位

来源:经济晚报       签发日期:2018年10月12日 09:10
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  11日,记者从江西煤矿安全监察局获悉,分宜县鑫达煤矿副矿长昌有根等9人因考试不合格,将被依法注销其安全考核合格证,并调整工作岗位。

  据了解,2018年5-6月,江西省安全生产监督管理局开展了煤矿安全培训专项检查,并对煤矿主要负责人、安全生产管理人员进行了现场抽考,共有12名安全生产管理人员考试不合格。2018年9月,江西煤矿安全监察局开展了煤矿安全培训和超能力生产专项监察,并对煤矿主要负责人、安全生产管理人员进行了现场抽考,共有5名安全生产管理人员考试不合格。

  根据相关规定,江西煤矿安全监察局于9月30日组织了抽考不合格的17人进行了计算机在线补考,分宜县鑫达煤矿副矿长昌有根等9人考试不合格。鉴于其不能持续保持相应水平和能力,江西煤矿安全监察局将依法注销其安全考核合格证,告知其所在煤矿企业或其任免机关调整其工作岗位。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级