南昌消防公布9家火患单位

来源:新法制报       签发日期:2018年10月11日 10:15
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,南昌市消防支队公布了10月份的包括江西中医药大学第二附属医院、南昌天智影院管理有限公司和TCL产业园等在内的9家一般性火灾隐患单位,火灾隐患主要为未进行消防设计备案擅自进行装修施工、消防设施缺失、堵塞消防通道、电线私拉乱接等。

  这9家单位分别为小天才幼儿园、江西中医药大学第二附属医院、南昌天智影院管理有限公司、TCL产业园、江西开源文旅酒店管理有限公司、江西正合实业发展有限公司、健宝医药有限公司、安义县天缘商务宾馆、鄱阳湖鱼馆。

  其中,南昌天智影院管理有限公司存在二楼安全出口处未设置防火门等9处火灾隐患。江西中医药大学第二附属医院存在火灾自动报警系统控制器有故障点、电气火灾监控设备被关停等火灾隐患。TCL产业园则无喷淋及报警系统。

       记者 彭博



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级