宜春曝光4家重大火患单位

来源:新法制报       签发日期:2018年10月11日 10:14
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  今年1月以来,宜春市、县两级政府共挂牌督办重大火灾隐患单位16家。宜春各级政府高度重视,纷纷成立隐患整改督办领导小组,采取整体搬迁、停业整顿等多种方式,积极推动隐患整改工作。截至目前,9家单位重大火灾隐患已整改销案,3家单位重大火灾隐患已整改正在提请政府销案,4家单位正在按计划整改。

  4家正在按计划整改还未整改完毕的单位分别是:袁州区妇幼保健院(建筑面积4700平方米,地下与地上未进行防火分隔;楼梯间设置不符合规范要求,疏散楼梯及安全数量不足);樟树市维多利亚大酒店(地下室防排烟设施已设置,但不能正常使用;地下室设备用房防火分区擅自改变,造成设备用房防火分区失效);高安市徳亿罗马公寓(火灾自动报警系统处于关停状态且不能恢复正常使用;自动喷水灭火系统处于关停状态且不能恢复正常使用);铜鼓县湘赣边贸大市场(未按规范设置室内消火栓系统、自动喷淋系统、火灾自动报警系统;在可燃材料或可燃构件上直接敷设电气线路或安装电气设备)。

       记者 彭博



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级