“百万网民学法律” 人防法专场知识竞赛今启动

来源:新法制报       签发日期:2018年09月18日 10:14
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  9月18日,由省人防办、省普法办联合本报开展的“百万网民学法律”人防法专场知识竞赛活动正式启动。此次活动的主题是“增强人防法治观念提升全民国防意识”。活动期间,参与答题最高可获1000元话费。

  活动期间,重点学习《中华人民共和国人民防空法》、《江西省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》、《江西省人民防空工程管理办法》等法律法规。省人防办相关专家围绕这些法律法规设计了20道选择题,供网民展开学习和竞赛。

  活动的时间为9月18日至10月18日。活动期间,参与者可登录江西法制网(www.jxlaw.com.cn)、法治江西网(www.fazhijx.com)、江西普法网(www.jxpf.com)任一网站,进入“江西省百万网民学法律人防法律法规专场”即可参与答题。另外,参与者也可通过关注“江西人防”“新法制报”或“法治江西”微信公众号,点击“百万网民学法律人防法专场”专栏参与答题。

  考试成绩不低于90分者将有资格参与抽奖,所有获奖者同时颁发证书。具体奖项设置为特等奖1名,奖励价值1000元话费充值卡;一等奖3名,各奖励价值500元话费充值卡;二等奖10名,各奖励价值300元话费充值卡;三等奖30名,各奖励价值100元话费充值卡;优秀奖30名,各奖励50元话费充值卡。

       记者 方维芳



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级