赣州市公安局举行党委中心组学习(扩大)会 学习省委全会精神

来源:新法制报       签发日期:2018年08月10日 09:50
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,赣州市公安局举行党委中心组学习(扩大)会,学习省委十四届六次全会精神。赣州市政府副市长、市公安局党委书记、局长邓忠平主持会议并讲话。会议现场,与会人员集体朗诵了《红色家书》部分篇章。

  学习会一开始,与会人员集体诵读《红色家书》“夏明翰写给大姐的信及就义诗”。集中学习、交流发言后,邓忠平表示,省委十四届六次全会明确了新一轮江西发展的“路线图”,共绘了新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。

  “我们要切实把思想和行动统一到省委、市委的重大决策部署上来,紧密结合各项公安工作,保稳定、护攻坚,为经济发展和百姓安居乐业提供强大支撑。”邓忠平说,赣州市公安局将狠抓贯彻落实省委十四届六次全会精神,将有关精神入脑入心。

  邓忠平指出,国家在思变,公安工作也要思变。要顺应改革,拥护改革,积极投身改革,让思变之风吹拂全警。“要坚持实干担当,为新时代赣州经济社会发展保驾护航。”邓忠平表示,要以此次学习会为契机,筑牢“忠诚”警魂,把队伍带好,让队伍忠于党、忠于人民、忠于法律、忠于事业。同时,在全市公安机关中倡导“实干”之风,对队伍中存在“怕、慢、假、庸、散”等问题,敢管敢较真,整饬顽疾,让想干事、能干事、干成事蔚然成风。

  邓忠平表示,作为公安机关,必须尽好“为民”之责,大力推进“放管服”改革,该放的坚决放,切实做到“真放”,杜绝“假放”;要亮好“科技”之剑,牢固树立“大数据”理念、信息化思维,全面实施科技强警战略,不断提升公安机关的核心战斗力;要珍爱“清廉”之福,把握底线,在清正廉洁上起表率、做标杆,全面加强纪律建设,努力让赣州公安保持风清气正。

       记者 黄志良



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级