上饶推出“大美上饶免费游”

来源:新法制报       签发日期:2018年08月08日 10:47
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  8月7日15时,上饶市政府在上饶市会议中心第一会议室举行“改革开放40年·大美上饶免费游”新闻发布会。会上宣布,自2018年8月15日至2019年2月15日(国家法定节假日除外),在上饶全市范围内开展“改革开放四十年·大美上饶免费游”活动,三清山、龟峰、婺源等上饶全市19个旅游景点面向全体上饶市人民、在上饶市就读的大学生、持上饶市居住证等人员开放免费游。活动期间,享受门票免票政策。同时,为丰富活动内容,上饶市旅发委为市民推出旅游护照及纪念戳。

  据了解,在开展免费游活动期间,上饶市旅发委将联合市工商局、市公安局等相关部门,开展不定期的明察和暗访,将针对游客投诉对象给予处罚、取缔等重拳打击。

       记者 徐晓明



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级