萍乡市启动法律服务行业诚信创建活动

来源:萍乡市司法局       签发日期:2018年08月01日 09:17
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  为深入推进司法行政系统社会信用体系建设,进一步提升法律服务行业诚信服务水平。7月27日,萍乡市司法局召开创建诚信行业主题实践活动动员大会,组织法律服务行业开展职业道德培训宣传活动,市局党组成员、局机关科室负责人及全市42家法律服务机构负责人参加。市局党组书记、局长邱剑作动员讲话,活动由市局党组成员、副局长刘建华主持,市委党校刘焕军教授就法律服务行业职业道德建设进行专题授课。

  会议宣读了《关于在全市法律服务行业开展诚信行业创建主题实践活动的实施方案》,律师事务所、公证处、司法鉴定机构及基层法律服务机构负责人代表现场签订了诚信经营承诺书,全体人员进行了法律服务行业职业道德宣誓。

  会议要求全市司法行政系统和法律服务行业要把诚信立起来,把制度建起来,把依法行政、公正司法、规范执业、诚信执业真正贯穿到保障人民群众权益,促进经济社会发展,推动全面依法治国的实践中,努力打造一支“政治坚定、业务精通、恪守诚信、廉洁从业”的司法行政和法律服务队伍。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级