我省6704户失信企业被列入“黑名单”

来源:新法制报       签发日期:2018年07月13日 09:54
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,江西省工商局公告了我省6704户列入严重违法失信企业名单。

  这批列入“黑名单”的企业,全部是被列入经营异常名录满3年,且仍未履行相关义务的企业。

  此次列入的企业将被列为重点监督管理对象,其法定代表人、负责人3年内不得担任或者兼任其他企业的法定代表人、负责人,不予通过“守合同重信用”企业公示活动申报资格审核,不予授予相关荣誉称号。同时,在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等方面依法予以限制或禁入。

  据悉,江西省还有7千余户企业因同种情形将于月底前列入“黑名单”。

       记者 朱叶



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级