江西发布今年第2期诚信红榜

来源:新法制报       签发日期:2018年07月02日 09:52
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  6月30日,省文明办、省高院、省信用中心、省税务局、省人社厅、省旅发委、省工信委联合发布今年第2期江西省诚信红黑榜。记者梳理发现,共有21家企业登上“红榜”,15名自然人及8家企业登上“黑榜”。

  根据《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》,将对重点领域和严重失信行为实施联合惩戒,对严重失信企业及其法定代表人、主要负责人和对失信行为负有直接责任的注册执业人员等实施市场和行业禁入措施,并撤销严重失信企业及其法定代表人、负责人、高级管理人员和对失信行为负有直接责任的董事、股东等人员的荣誉称号,取消参加评先评优资格。对有履行能力但拒不履行的严重失信主体实施限制出境和限制购买不动产、乘坐飞机、乘坐高等级列车和席次、旅游度假、入住星级以上宾馆及其他高消费行为等措施。商业银行、证券期货经营机构、保险公司等金融机构按照风险定价原则,对严重失信主体提高贷款利率和财产保险费率,或者限制向其提供贷款、保荐、承销、保险等服务。根据中央要求,我省还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

  红榜

  1.绿色工厂企业

  江西于都南方万年青水泥有限公司

  中国石油化工股份有限公司九江分公司

  江西合力泰科技有限公司

  江西赣锋锂业股份有限公司

  赣州市豪鹏科技有限公司

  江西恒泰铝材有限公司

  江西博雅生物制药有限公司

  江西格林美资源循环有限公司

  晶科能源有限公司

  江西金利达钾业有限责任公司

  2.纳税信用A级纳税人名单单管户

  九江金厦混凝土有限公司

  江西方尊医药化工有限公司

  江西山水印务有限公司

  江西天鑫新型建材有限公司

  江西玺园投资有限公司

  上饶市蓝美服装道具实业有限公司

  3.诚信优秀旅游企业信息

  江西省远达国际旅行社有限公司

  江西康辉国际旅行社有限责任公司

  上饶国际旅行社有限责任公司

  宜春华夏国际旅行社有限责任公司

  江西省海外旅游总公司



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级