商事仲裁与诉讼房地产建设工程热点问题研讨会成功举办

来源:南昌仲裁委员会       签发日期:2018年06月26日 17:01
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


分享到:

  近日,南昌仲裁委员会与中世律所联盟、江西豫章律师事务所共同举办的“商事仲裁与诉讼中房地产建设工程纠纷热点问题研讨会”在江西豫章律师事务所7楼多功能厅举行。参加会议的有:中世律师事务所联盟各律师事务所合伙人、律师等共五十余人。南昌仲裁委员会副主任兼秘书长尹波到会并作了热情洋溢的致辞,副秘书长刘怒涛、秘书长助理孟黎、发展联络部部长赵昕应邀出席会议。

  会议的主题是:商事仲裁与诉讼中房地产与建设工程纠纷热点问题研讨。与会嘉宾紧紧围绕会议主题,从“建设工程纠纷中的司法鉴定问题、建设工程中挂靠纠纷与按揭贷款‘断供’问题、开发商的非诉及诉讼应对以及建设工程中挂靠纠纷、伪造私刻印章法律问题”等九个方面,展开了热烈地问题探讨与经验交流,分享了各自的研究成果和独到见解。本次会议精英荟萃、气氛热烈,取得了预期效果。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级