赣17县市获全国普法办表彰

来源:新法制报       签发日期:2018年06月13日 09:55
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  6月5日,全国普法办公室发布《关于表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”的决定》的通知。我省包括南昌县、青山湖区、瑞昌市等17个县(市、区)获表彰。

  近年来,全国各地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央、国务院转发的“七五”普法规划和全国人大常委会决议,围绕全面依法治国总目标,按照全国普法办的安排部署,在党委、政府的统一领导下,高度重视、精心组织、扎实开展法治县(市、区)创建活动,坚持依法执政、完善地方立法、严格依法行政、保持公正司法、推进全民守法、深化社会治理,法治化管理水平不断提升,涌现出一大批先进典型。

  根据《全国普法办公室关于“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”推荐评选工作的通知》要求,在各地层层推荐、严格考核的基础上,全国普法办认真审核之后表彰北京市延庆区等422个县(市、区)为第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”。其中,江西省获得“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”称号的包括:南昌县、南昌市青山湖区、瑞昌市、永修县、乐平市、芦溪县、新余市渝水区、余江县、赣州市章贡区、南康区、石城县、靖安县、玉山县、吉安市青原区、吉安县、抚州市东乡区、南城县等17个县(市、区)。

       记者 黄婉琼



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级