宜丰县司法局精准法律援助促民生

来源:江西法制网       签发日期:2018年05月28日 16:36
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  为继续实施好法律援助民生工程,深化精准法律援助工作,宜丰县司法局决定在本月21日至30日期间开展形式多样的宣传活动。

  本次活动要求将宣传的触角深入到社区、工厂、农村等工作一线,想方设法让困难群众碰到问题时能想到他们,需要法律时能想到他们,切实发挥他们的专业优势,维护广大群众的合法权益。

  5月24日,宜丰县司法局积极组织法律援助律师、法治宣传员、公证、律师、法律工作者、社区矫正等人员在宜丰县窑前社区开展“精准法律援助”宣传活动。同以往宜丰县司法局送法下乡、进村普法的目的一样,就是让最基层的困难群众都能得法律援助的帮助,帮助群众解决生活中的烦心事、困难事。此次活动为群众讲解了法律援助相关知识,告知群众如何维护自己的合法权益,让精准法律援助的概念,深入民心。

       (宜春市司法局)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级