赣州监狱举办开放日活动

来源:新法制报       签发日期:2018年05月14日 10:29
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  5月10日,赣州监狱举办开放日活动,邀请赣州市人大、政协、政法单位、社会群团组织等各界代表60人,以及100名服刑人员母亲进监,见证刑罚执行的阳光透明、监狱管理的文明规范、教育改造的丰硕成果。

  当日上午,在听取监狱工作主旨介绍后,受邀代表进入监内参观,感受了浓浓的文化育新气息,见证了监狱管理的智慧水平。“在母亲节来临之际举办监狱开放日活动,就是要让社会各界以及服刑人员亲属正确认识监狱,共同参与帮教,为将服刑人员改造成为守法公民共聚力量。”赣州监狱党委书记、监狱长赖德毅表示。据悉,作为司法部监狱开放日试点单位,赣州监狱已经连续六年开展“母爱进监”主题教育活动。

       记者 刘尊爱



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级