江铜与三井物产签署新一轮全面合作协议

来源:经济晚报       签发日期:2018年05月09日 16:49
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  记者8日获悉,江铜与三井物产在日本东京签署了新一轮的《全面合作协议》。根据协议,双方将在铜原料、电解铜和相关下游产品、以及项目投资等领域继续开展并深化合作。

  三井物产金属资源部本部长、执行役员大间知慎一郎表示,新《全面合作协议》的签订为双方未来五年的合作奠定了基础。三井物产将利用自身成熟的全球网络布局积极支持江铜“走出去”战略的实施。伴随江铜不断深入推进国际化进程,相信双方能在更多领域寻找到协同性,实现双赢合作。

  江铜集团党委书记、董事长龙子平表示,三井物产是全球领先的综合商社,在铜原料领域拥有广泛投资,与三井物产在各领域、多方面的合作在江铜内部取得很好的反响。目前江铜正处于全新的发展阶段,公司正按照江西省委、省政府要求,全力打造具有全球竞争力的世界一流企业,希望与三井物产这样的国际领先商社携手进入国际市场,共谋发展。新《全面合作协议》的签订将助推双方合作迈向新高度。

  此外,双方还就发展铜资源循环经济、电池铜箔技术应用和研发、以及企业经营创新等议题进行了探讨。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级